Amor igualó un nuevo récord en Colo Colo después de 12 años

El defensa argentino fue uno de los puntos claves en la ofensiva alba, con un gol y una asistencia, en la victoria 2-1 sobre Cobresal.

Un gol y una asistencia. Emiliano Amor empieza a convertirse en una pieza fundamental en el equipo de Gustavo Quinteros. Fue punto clave del partido en la victoria 2-1 de Colo Colo sobre Cobresal que permitió al cuadro albo volver al liderato en el campeonato nacional. Y los hinchas lo reconocen su gran aporte al club. “Me siento muy cómodo y feliz, sólo me queda agradecer a la gente» .

Amor es el primer defensa central albo que anota y asiste en un partido después de 12 años. El ex Vélez Sarsfield anotó al comienzo del partido en posición de ‘9′ a los 14 minutos y luego se vistió de ‘10′ para asistir a Pablo Solari en gol definitivo del minuto 29.

Lo que hizo Amor no ocurría en Colo Colo desde el 8 de mayo de 2010, cuando el uruguayo Andrés Scotti aportó con un gol y una asistencia en la victoria 5-2 sobre Cobresal en El Cobre de El Salvador.

Tras la victoria ante el cuadro minero, Colo Colo llega con un gran rendimiento futbolístico para enfrentar a Universidad Católica este domingo en el Estadio San Carlos de Apoquindo por la fecha 11 del Campeonato Nacional que va a estar con técnico interino Rodrigo Valenzuela tras la salida de Cristián Paulucci debido a los malos resultados.